Der SSV-Trier 1932 e.V. ...

Schwimmsport in Ihrer Nähe

Wasserball

Folgt uns auf Facebook

Aktuell gibt es beim SSV zwei Wasserballmannschaften.

In der Saison 2016/2017 spielte die 1. Mannschaft der SSV Robben in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar und konnte hier am letzten Spieltag mit dem 3. Platz abschließen.

In der zweiten Mannschaft des SSV Trier spielen Damen und Herren in einem Team in der sog. Grenzlandrunde um die  interregionale Luxemburger Meisterschaft. Neben  den Teams  der beiden  Luxemburger Vereine Swimming Luxemburg und CN Diekirch sind hier auch der  SV Saarbrücken 09 sowie der französische Vertreter Longwy 2 vertreten. Die Saison endete für Trier mit einem dritten Platz.

Auch für die kommende  Saison sind zwei Mannschaften geplant. Die Erste hat das Ziel, die Qualifikation für die Oberliga zu erreichen, die Zweite will mindestens Platz drei in Luxemburg sichern.

Unsere Trainingszeiten:

Schwimmtraining mittwochs von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr , Balltraining freitags von 19:30 Uhr bis 21:30  (Treffen jeweils 15 Minuten vorher an der Kasse)

Während der Freibadsaison trainieren wir im Freibad Nord, sonst im Bad an den Kaiserthermen

Für den weiteren Aufbau einer Jugendmannschaft suchen wir noch Mädchen und Jungen zwischen 10 und 14 Jahren .  Wer schwimmen kann und Spaß am Ballspielen hat, ist herzlich willkommen.